четверг, 24 декабря 2009 г.

ЗИМА 2009-2010

Итак, вот что у нас новенького:
 


Зимние сапожки для девочки ТМ "Весёлый мишка" (размеры 26-31). В продаже с 24 декабря. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Очень тёплые и практичные. Застёгивается на молнии с двух сторон. Всего 336 гривен. 





Зимние сапожки для девочки ТМ "Baby Sky" (размеры 26-31). В продаже с 24 декабря. Верх - натуральная кожа + искусственная кожа (голенище); внутри - натуральный мех. Очень мягкий сапожек с высокой подошвой. Всего 348 гривен. 





Зимние сапожки для девочки ТМ "Весёлый мишка" (размеры 26-31). В продаже с 24 декабря. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Прикольный цвет. Липучки для декорации - на самом деле сапожек застёгивается на молнию. Всего 335 гривен.





Праздничные, новогодние туфельки ТМ "Scarlett" (размеры 26-33) в продаже с 14 декабря. Верх - искусственные материалы, внутри - натуральная кожа. "Снежинкам" рекомендуется! И всего 115 гривен.




Праздничные, новогодние туфельки ТМ "Scarlett" (размеры 26-33) в продаже с 14 декабря. Верх - искусственные материалы, внутри - натуральная кожа. Очень нежные.
И всего 115 гривен.




Зимние сапожки для мальчика ТМ "Шалунишка" (размеры 21-26). В продаже с 14 декабря. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Две застёжки + липучка, которая придерживает ушки замков. Всего 275 гривен.




Зимние ботинки для девочки ТМ "Шалунишка" (размеры 21-26). В продаже с 14 декабря. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Красные-прекрасные! Всего 275 гривен.






Зимние ботинки-сапожки для мальчика ТМ "B&G" (размеры 28-35). В продаже с 28 ноября. Верх - комбинированные материалы (искусственная кожа, водоотталкивающий текстиль); подкладка - искусственный мех (текстиль). Дутики для парней постарше. Хороши как на слякоть, мокрый снег, так и на мороз. Пяточная часть подошвы имеет откидные шипы, что позволит более уверенно передвигаться по льду и оледеневшему снегу. Всего-то 250 гривен




Зимние ботинки-сапожки для мальчика ТМ "B&G" (размеры 28-35). В продаже с 28 ноября. Верх - комбинированные материалы (прорезиненная кожа, искусственная кожа, водоотталкивающий текстиль); подкладка - искусственный мех (т.е. текстиль). Аналог т.н. дутиков, но только для парней постарше. Хороши на слякоть, мокрый снег. 
 Всего-то 250 гривен.

 



Зимние ботинки для парней ТМ "B&G" (размеры 35-39). В продаже с 28 ноября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Язычок подшит - уменьшается вероятность попадания снега внутрь ботинка. Присутствует молния на внутренней стороне ботинка. Цена 390 гривен.




Зимние ботинки для мальчика ТМ "Шалунишка" (размеры 27-32). В продаже с 7 ноября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Подойдут на любую полноту и высоту подъёма за счёт фиксации ботиночка шнурками. Для удобства и скорости надевания-снимания предусмотрена молния сбоку. Всего 325 гривен.




Зимние ботинки для девочки ТМ "Шалунишка" (размеры 21-26). В продаже с 7 ноября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. "Глянцевый" финиш кожи - дополнительная защита от намокания. Присутствует молния на внутренней стороне ботиночка. Всего 298 гривен.




Зимние ботинки для мальчика ТМ "Шалунишка" (размеры 21-26). В продаже с 7 ноября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Аккуратненькие :-) Сбоку есть молния. Всего 299 гривен.





Зимние сапожки для девочки ТМ "B&G" (размеры 32-37). В продаже с 29 октября. Верх - натуральная кожа (гладкая кожа + замша); внутри - натуральный мех. Красивенько!!!
Цена 465 гривен.





Зимние ботинки для мальчика ТМ "B&G" (размеры 27-32). В продаже с 29 октября. Верх - натуральная кожа и водоотталкивающий текстиль; внутри - натуральный мех. Язычок подшит по всей высоте ботинка - можно смело пускать парня в сугробы, не волнуясь, что снег попадёт внутрь ботинка.  Всего 299 гривен.





Зимние ботинки для девочки ТМ "B&G" (размеры 21, 22, 25, 26). В продаже с 29 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Шнурок + молния сбоку. Классно защищены носики - рекомендуется для активных девчонок. Всего 278 гривен.







Зимние ботинки/сапожки для мальчика  ТМ "B&G" (размеры 21-26). В продаже с 29 октября. Верх - комбинированные материалы (преимущественно нубук, а также вставки из искусственной кожи и текстиля); внутри - мех. Очень высокие, застёгивается только с помощью липучек. Подойдут для худенькой ножки.  Всего 250 гривен.






Зимние сапожки для девочки ТМ "B&G" (размеры 32-37). В продаже с 20 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. На ножке выглядят намного лучше, чем на фотографии. Приходите, примерим!  Цена 425 гривен.






Зимние ботинки для девочки ТМ "B&G" (размеры 21-26). В продаже с 20 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Застёгивается только с помощью липучек - молния отсутствует (информация для тех, кому не нравятся застёжки-молнии :-)  Всего 269 гривен.
 



Зимние ботинки для мальчика ТМ "B&G" (размеры 28-35). В продаже с 20 октября. Верх - комбинированные материалы (прорезиненная кожа, искусственная кожа, водоотталкивающий текстиль); подкладка - искусственный мех (т.е. текстиль). Аналог т.н. дутиков, но только для парней постарше. Хороши на слякоть, мокрый снег.
Всего-то 230 гривен.





Зимние сапожки для мальчика ТМ "B&G" (размеры 21-26). В продаже с 20 октября. Верх - натуральная кожа; подкладка - натуральный мех. Мягенькие и тёплые + можно футболить всё что попадётся на пути. Цена 269 гривен.




Лёгкие тапочки ТМ "Vitaliya" (Украина). Размеры 21-27 (длина стопы от 13 до 17 см). В наличии несколько моделей/расцветок (пока 7). Цена: от 43 до 48 гривен.


 


Зимние ботинки для парня ТМ "MIDA" (произведены в Запорожье). В продаже с 10 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральная шерсть. Очень лёгкая, достаточно высокая модель с прошитой подошвой. Всего 319 гривен.




Зимние ботинки для парня ТМ "MIDA" (размеры 36-39). В продаже с 10 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральная шерсть. Лёгкий и тёплый! Цвет - чёрный (извините за качество фотографии). Всего 325 гривен.




Зимние сапожки для девочки ТМ "Весёлый мишка" (размеры 27-32). В продаже с 9 октября. Верх - натуральная кожа (прессованная); внутри - натуральный мех. Сапожки будут практичны для носки в сырую погоду за счёт специфики обработки кожи. Всего 349 гривен.



Зимние ботинки для девочки ТМ "Весёлый мишка" (размеры 27-32). В продаже с 9 октября. Верх - комбинированные материалы (преимущественно прессованная кожа); внутри - натуральный мех. Ботиночки будут практичны для носки в сырую погоду за счёт специфики обработки материалов верха.
Всего 337 гривен.



Зимние ботинки для девочки ТМ "Шалунишка" (размеры 21-26). В продаже с 6 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Достаточно мягкие материалы ботиночка обеспечат комфорт при ходьбе. Всего 289 гривен.



Зимние ботинки для мальчика ТМ "Шалунишка" (размеры 27-32). В продаже с 6 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Ботинкам присуща мягкость и практичность, которая, наверняка, порадует родителей подвижных мальчишек. Всего 318 гривен.



Зимние ботинки для парней ТМ "Шалунишка" (размеры 32-37). В продаже с 6 октября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральный мех. Толстая и прочная подошва не повлияла на лёгкость ботинка в целом. Всего 347 гривен.



Зимние ботинки для парня ТМ "MIDA" (произведены в Запорожье). В продаже с 24 сентября. Верх - натуральная кожа; внутри - натуральная шерсть. Очень лёгкая модель - как кроссовки. Всего 299 гривен.




Зимние ботинки для мальчика ТМ "ТОМ.М" (размеры 21-26). В продаже с 24 сентября. Верх - натуральная кожа; подкладка - натуральный мех. Очень практичные ботинки за счёт специфики обработки кожи и закрытого носка. Рекомендуется активным карапузам :-) Цена 279 гривен.



Зимние ботинки для мальчика или девочки ТМ "JUMP" (размеры 21-25). Верх - натуральная кожа; подклад - натуральная шерсть. В ботинках можно ходить при температуре до - 20 градусов в зависимости от уровня влажности воздуха. Лёгкость во всём, особенно в цене. Практичная модель для сырой погоды за счёт специфики обработки кожи и упрочнённой носочной части.
Всего-то 150 гривен.



Зимние ботинки для мальчишек ТМ "JUMP" (размеры 28-35). Верх - натуральная кожа; подклад - натуральная шерсть. В ботинках можно ходить при температуре до - 20 градусов в зависимости от уровня влажности воздуха. Не замёрзнешь - ведь какая подошва! Практично на мокрый снег и "кашу". Всего-то 199 гривен.





В конце августа в продаже появились резиновые сапожки ТМ "Антилопа" (размеры 24-29). С утеплителем внутри. Созданы для прыжков в лужи! Всего-то 120 гривен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий